miércoles, 27 de febrero de 2008

CARACOLES RELLENOS DE BACON CON SALSA DE NATA Y PESTO



Hace un tiempo estuvimos en Italia, y como buenos turistas, nos trajimos un montón de paquetes de pasta, estos caracoles, es lo último que quedaba de lo que pudimos traer, asi que ya tenemos excusa para volver¡¡¡¡¡¡.




CARACOLES RELLENOS DE BACON Y SALCHICHA CON SALSA DE NATA Y PESTO.

Ingredientes:
. Caracoles gigantes.
. Bacon
. Salchichas.
. Cebolla.

- Salsa de pesto.
.20 gr. perejil fresco
.40 gr. albahaca fresca
.1 diente ajo
.20 gr. queso parmesano
.10 gr. piñones
.1 dl. aceite de oliva
.sal

- Salsa de nata.
.1 brick pequeños de nata.
.Parmesano al gusto.
.Sal.

Salsa pesto.
Ponemos todos los ingredientes en una batidora y trituramos formando una especie de pasta, rectificamos de sal.

Salsa de nata
Calentamos en una sartén una cucharada de aceite de oliva, y le echamos la nata, la llevamos a ebullición , y le ponemos el queso , dejamos que reduzca un poco para que espese.


Relleno.
Ponemos una sartén con aceite de oliva caliente y ponemos a rehogar la cebolla, cuando este transparente le ponemos el bacon picadito y cuando este esta crujiente le añadimos las salchichas picadas. Rehogamos todo junto y le echamos un poco de nata, y una cucharadita de pesto para que ligue .

Cocemos la pasta, siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez cocida y ya fría , la rellenamos con el relleno que hemos hecho antes.

La servimos, con la salsa de nata por encima de la pasta y montoncitos de pesto.

Ciao.

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