Hoy toca lasaña, y es que no todo van a ser caprichitos navideños.
Después de los primeros días de fiesta y esperando ya la nochevieja y los reyes, es hora de desconectar, y que mejor que esta lasaña de verduras y frutos secos.
Ingredientes:
Láminas de pasta de lasaña, Espinacas, Champiñones, Piñones, Pasas, Nata, Queso parmesano.
Salsa Bechamel: Mantequilla, Harina, Leche.
El procedimiento es simple.
Cocemos las láminas de lasaña como indica el fabricante. Mientras preparamos el relleno: En una sartén calentamos un poco de aceite de oliva, una vez caliente le ponemos los piñones y las pasas y cuando los piñones estén doraditos, lo retiramos.Yo utilicé espinacas congeladas, pero con las frescas es igual, ponemos las espinacas en una sartén a rehogar, con ajito, y con los champiñonesy una vez rehogadas le ponemos los piñones y las pasas, lo removemos bien y le añadimos un chorro de nata, al gusto,también hay quien le pone un huevo.
Después hacemos una salsa bechamel normal y una vez hecha, y aun caliente le ponemos parmesano rallado.
Procedemos al montaje: ponemos una capa de láminas de pasta lo rellenamos con las espinacas, y así hasta que completemos la fuente.Después lo cubrimos con la bechamel y le ponemos queso por encima, y a gratinar¡¡¡¡¡
Y listo¡¡¡¡¡¡
Espero que os haya gustado, a mi el dulce de las pasas con la bechamel y las espinacas me encanta.
1 comentarios:
Se ve de lo mejor. Deliciosa.
Me espera un fin, de buen comer.
Saludos y gracias,
Mariana N C
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