viernes, 30 de noviembre de 2007

COPITAS DE MANGO CON CANGREJO

Hoy revisando las fotos, me he encontrado con esto, forma parte de mi comida de cumpleaños, asi que ya hace un tiempo, porque los cumplo en mayo , me parece util rescatarlas de cara a las fiestas. Aqui las teneis:



COPITAS DE MANGO CON CANGREJO.

Ingredientes:

Palitos de Cangrejo, ( si utilizais cangrejoo nécora cocida, y teneis paciencia para pelarlos,mucho mejor)
1 o 2 Mangos.
Nata espesa.
1 limón
Cebolleta.

Salsa de mango:
Pasamos el mango por la batidora y le añadimos el zumo de un limón, o menos, al gusto, hasta que tu veas que no queda demasiado ácido ni demasiado dulce. Lo salpimentamos al gusto, para mi solo un poquito de sal para que potencie el sabor.

Crema de cangrejo:
Con unos palitos de cangrejo, los desmenuzamos y lo mezclamos con cebolleta y con nata espesa, lo mezclamos bien y salpimentamos.
Ojo la crema debe ser espesa con los trozos de cangrejo para que podamos notar dos texturas,esta con trocitos y la de mango muy suavecita.
Ponemos en un vaso o copita la crema de mango en el fondo y encima la crema de cangrejo. Y además de vistoso está buenísimo.

Ciao.

0 comentarios:

 

LA MEDIA VUELTA | Creative Commons Attribution- Noncommercial License | Dandy Dandilion Designed by Simply Fabulous Blogger Templates