domingo, 16 de marzo de 2008

MUFFINS CON CHIPS DE CHOCOLATE



Ultimamente me he vuelto mas perezosa para eso de preparar el desayuno por las mañanas, no me gustan las tostadas de la tostadora y hacerlas en la sartén poquito a poco para que salgan crujientes, es un rollo, por eso procuro tener siempre algun dulce ya preparado para el desayuno, lo cual, está muy bien para poder dormir 15 minutillos más, pero no si estará tan bien para mi linea.


MUFFINS CON TROCITOS DE CHOCOLATE


Ingerdientes.
180g Mantequilla
130g de Azúcar
3 Huevos
1 cdita Esencia de vainilla
300 g Harina
20 g Levadura
100 cc Leche
100 g Chips de chocolate


Procedimiento
Batir la mantequilla con el azúcar. Agregar los huevos y la esencia de vainilla.Tamizar la harina y la levadura . Incorporar la harina + la levadura y la leche a los huevos, alternando, un poco de harina, batimos , un poco de leche y batimos , asi sucesivamente.

Por último, añadir los chips de chocolate.

Distribuir la preparación en papelillos de magdalena y horneamos a 180ºC de 15 a 20 minutos.


0 comentarios:

 

LA MEDIA VUELTA | Creative Commons Attribution- Noncommercial License | Dandy Dandilion Designed by Simply Fabulous Blogger Templates